天津市名士制衣有限公司 欢迎您!

作业服定制 定做作业套裙怎样选面料?

作者:    来源:天津市名士制衣有限公司     2020-03-15 05:49:55

  作业服定制面料有良多,依据不合的场所挑选不合样式以及面料,小编介绍几款定做作业套裙的面料。

  1、洋装套裙、直筒裙、开襟裙样式庸俗大方,挺括严厉,是以作业装定制裙料央求身骨挺括,赋有弹性,如各色薄型毛料、涤毛混纺料、中长花呢、纯涤纶花呢、针织涤纶面料、罗缎、灯芯绒、劳动布等,依据身份不合可选用种种层次的面料。

  2、喇叭裙、斜裙样式天然生动、赋有比较强动感,妥当年青女人穿戴,是以选购作业装定制裙料央求悬垂机能好,如化纤织物中的印花富春纺,毛织物中的薄型或是松布局呢料皆可。

  3、节裙,裙身上下分几节,偶然下边 作业服定制 口亦配有荷叶边,节间有嵌线、花边,这类作业装定做样式瑰丽华贵,绚丽多彩,是以面料可选用丝绒、乔其立绒、烂花乔其绒,各式花布、丝绸等。

  以上便是作业服定制的相关内容,希望我们继续注重我们


更多新闻

关注官方微信

Copyright @ 2020 天津市名士制衣有限公司
访问量: 津ICP备16008000号