天津市名士制衣有限公司 欢迎您!

工作服定制 职业装创新穿法

作者:    来源:天津市名士制衣有限公司     2020-03-16 17:47:59

     工服美的职业装创新穿法,每天穿着同样的职业装上班,你绝不感到沮丧吗?尽管职场到处均是禁忌,但是常常还有发挥创意的空间。换一种面料,换一种穿法,或是索性玩味一下中性风。假如觉得绝不知道怎么办,看看我们作为你准备的职业装创意穿法。

办公室套装变装

明星示范:绝不按照常规出牌的镶边设计,浓厚的对比色增加职业的权威感。

        真人实例:注意西装裤的长度,九分搭配低跟鞋,露出脚踝的样子最为漂亮。宽阔的西装外套里面蒙胧露出一点内衣,雌雄同体的气质无比 性感。


偏休闲味道的装扮越来越显年青与活力

基本款白衬衫穿得与众不同


        明星示范:偏休闲味道的装扮越来越显年青与活力,帽子与靴子均较才干。 真人实例:休闲星期五,你可以选择有设计感的长款衬衫,领口与袖口的细节非常甜美,搭配上阔之下狭窄的长裤,看起来巧妙亦漂亮。


娃娃装谁说绝不能穿进职场

职业装造型要余变


        明星示范:娃娃装谁说绝不能穿进职场,如果选择素色与流畅的款式便糟糕。 真人实例:用甜美的高领A形娃娃衫代帮忙白衬衫与浅灰色西装搭配,予职场女强人增加一点亲与味道,于腰栋加上条纹腰带,引人注目线条感。


更多新闻

关注官方微信

Copyright @ 2020 天津市名士制衣有限公司
访问量: 津ICP备16008000号